HKE氢动能六角水生成器

>应用产品

HKE氢动能长效型六角水生成设备


HKE氢动能长效六角水生成设备之主体和无缝盘管皆由不锈钢316L医疗级制成。经过多次实验发现不锈钢或纯钛因其金属密度高、材质硬度够且稳定,所产生之共振效果最强最好。无缝盘管的总行程为6米。主体内部和无缝盘管之间充满了氢动能能量液。藉由氢动能能量液与不锈钢盘管及本体不断共振,将大分子团簇水裂解为小分子团簇水或六边形结构水。当水流过6米长的盘管时,会产生六角水亦称为结构水。

氢动能能量液受太阳的远红外放射率和地球自转磁场的重力影响,能量液会产生超高频率物理共振,在这种共振的作用下,诱发水分子间的氢键(Hydrogen Bond)断键,同时也破坏凡得瓦力原理 (Van der walls force) ,进而使水分子团簇长期维持在较小的型态。在整个过程中,无需对产品插电,加热,冷凝,气化或添加任何添加物。



HKE氢动能技术可产生恒定的物理共振并将大分子团簇水裂解为小分子团簇水或六角水。六角水可以通过细胞膜上的水通道将营养物质和氧气迅速携带到细胞核和DNA中。 1931年获得诺贝尔医学奖的奥托·瓦尔博先生发现,癌症的主要原因是细胞缺氧。


六角水是高渗透力,扩散力,溶解度和高含氧量的活化水。饮用六角水几小时后,红血球会彼此分离,充满活力,显微镜可观察到红血球携带氧气进入人体的各个器官,这要归功于其高溶解氧和高渗透性。六角水使人体更容易吸收,消化和排泄系统也能更有效地发挥作用。

在健康DNA周围发现了六边形结构水,而在患病组织的DNA周围则发现了非结构化的水。 - The Water Puzzle and the Hexagonal Key by Dr. Mu Shik John


設備外觀說明


产品规格

本体材质 纯不锈钢316L , 医疗用等级
盘管 6米无缝盘管, 316L"
最大流速 1800毫升/分
内管容存量 400毫升
自然流速 3 秒
高度 (含铁架) 53公分
直径 (外径) 10.2 公分
重量 (净、毛重) 13.6 公斤 (净重); 14.5 公斤 (毛重)
SGS 无放射性污染测试 测试报告号码 KK-19-07054
配件 饮用快速软管 (3分管x 2 )、快速软管开关 x 1
包装 (外箱尺寸) 52 (長) x 21 (寬) x 34 (高) 公分