应 用

  • 酒厂

    酿酒是一种生物化学过程,通过该过程,葡萄或谷物可以转化为葡萄酒或威士忌。酿酒的主要成本之一是时间。一瓶经过长时间储存熟成酒的价值通常高于另一种质量相当的储存熟成时间较短的酒。

  • 室内水产养殖

    水质是影响水产养殖生产系统中鱼类健康的最重要因素。良好的水质是指鱼需要的,而不是我们认为鱼需要的。

  • 瓶装水

    饮用水行业从创始到现在已经进入成熟阶段。市场开始细分。六角水、结构水或小分子水就是一个很好的例子。六角水可以为趋于饱和的瓶装水的带来崭新的商机。

  • 水耕栽培

    随着地球人口的迅速增加和可用于农作物生产的耕地减少,水耕栽培法是农业增长最快的产业,并且很可能在未来主导粮食生产。水耕栽培法是通过在水溶剂中使用矿物质营养液,在没有土壤的情况下种植植物的方法。

六角水对健康的重要性

水是我们身体功能正常运作乃至生存所依赖的东西。当婴儿出生时,其体内细胞中的水为六边形环状簇,也称为结构水或小分子水。这就是为什么婴儿的皮肤柔软而充满活力的原因。 随着年龄的增长,人体逐渐失去其细胞和DNA内六角型结构的水。在58岁时,体内只有23%的水是六角水。六角水的流失会影响人体的新陈代谢,皮肤肤色和血液循环;免疫系统的健康以及排毒功能也会受其影响。

了解更多

经营理念与质量方针

身为产业的领导者,氢动能研发团队将重点放在客户需求上,为客户提供专有的技术和服务,以带来超出其预期的商业价值。 氢动能研发团队鼓励全体员工全力以赴,全心参与,并且不断提升我们产品和服务的质量,来满足不同客户的需求。
如果您对氢动能有任何的问题或建议,请不吝赐教:

 techhke@gmail.com