D 什麼是小分子HKE氫動能技術,台灣

何謂氫動能

>技術
氫動能的作用

由稀有基本材料製成的所有氫動能設備中的能量流體均包含基本元素,質子和電子。質子的能量來自太陽的遠紅外線放射率,電子受地球自轉磁場引力影響。兩者碰撞之後自發旋轉以產生共振能量。在這種共振的作用下,誘發水分子間的氫鍵(Hydrogen Bond)斷鍵,同時也破壞凡得瓦力原理 (Van der walls force) ,進而使水分子團簇長期維持在較小的型態。然後使用316L不銹鋼或純鈦將其完全覆蓋。最重要的是,在整個小分子化過程中,無需為設備供電,加熱,冷凝,氣化或添加任何添加劑。

水在沒有被共振的情況下,水分子團簇通常由許多鬆散的水分子彼此吸引而組成。 這種疏鬆和混亂的吸引作用使得毒素和污染物能夠夾雜在該水分子團簇中傳播。

經過氫動能六角水生成器處理過的水,水分子破裂成非常小的水分子團簇,每個團簇由平均六個對稱組織的分子組成。這種微小的團簇因其六邊形結構而被細胞識別為“生物友好型”,使得毒素無法在團簇內傳播,並且容易進入植物和動物細胞膜的通道。以較少的水可以提供最大程度的水合作用。